首页 >亚娱体育(集团)股份有限公司 > 公司要闻

公司要闻

三八妇女节|致敬所有女神,热辣滚烫,绽放光芒
发布日期:2024-03-08 16:44:52 作者: 信息来源:亚娱体育(集团)股份有限公司 访问次数: 字号:[ ]

阳春三月,卉木萋萋,你与春天,都在三月!三八国际劳动妇女节是全世界劳动妇女的传统节日,为了能在这个属于世界妇女的节日里,让公司广大女员工度过一个充实愉快、富有意义的日子,公司工会委员会组织开展“向快乐出发”为主题的趣味互动游戏活动。

趣味活动  妙趣横生

 

图01.jpg

图02.jpg

公司的发展与进步离不开每位“女神们”的辛勤付出,在这个温馨的日子里,公司工会为“女神们”带来了节日的祝福与礼物。

 

图03.jpg

 

此次活动的开展,不仅缓解了同事们整天紧张的工作,更拉进了彼此间的距离,融洽了同事感情,发现了同事们身上很多的闪光点,使团队凝聚力焕发出更灿烂的光芒。

 

图5.jpg